Impressum

Sie befinden sich hier auf der offiziellen Homepage des Turn- und Sportverein Großheide e. V..

Der Besitzer und Eigentümer diese Homepage ist:

TuS Großheide e. V.

Hochisterweg 2

26532 Großheide

E-Mail: info@tus-grossheide.de

vertreten durch den Vorstand, dieser widerrum durch den 1. Vorsitzenden, Herrn Manfred Schmidt

Verantwortlich für die Gestaltung dieser Homepage - einschließlich aller ihrer Inhalte:

Herrn Julian Efen und Herrn Tammo Bents

Der Turn- und Sportverein Großheide e. V. ist beim Amtsgericht Aurich - Vereinsregistergericht - unter der Vereinsregisternummer 120032 eingetragen.

Alle hier angebotenen Texte, Bilder und sonstige Medien in digitaler Form auf dieser Internetseite unterliegen dem Copyright des Turn- und Sportverein Großheide e. V. und dürfen ohne ausdrückliche Genehmigung weder kopiert noch verbreitet bzw. verlinkt werden! Eine Freigabe von jeglichen Inhalten ist nur mit Zustimmung eines Vorstandsmitgliedes erlaubt.

Wichtiger Hinweis in aktueller Angelegenheit:

Mit Urteil vom 12.05.1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetseite angebrachten Links, einschließlich aller Werbeeinblendungen, auf die wir keinerlei Einfluss haben!"